我市组团参加“投洽会”

2018-10-12
  日前,我市组织城区、开发区赴厦门参加第二十届中国国际投资贸易洽谈会。

  本届“投洽会”,我省组织了9个地市的18家企业参展,我市中兴环能科技有限公司参加了此次展览。展会期间,中兴环能科技有限公司通过多媒体、网络演示、实物、文字图片等多种形式进行了展示,有效地利用展会平台推介宣传自己,并与部分企业达成合作意向和采购协议。

  其间,我市还组织县区参加了由省政府驻上海办事处与省投促局联合举办的山西省特色产业专场(厦门)推介对接会。本次会议以文旅、现代农业和陶瓷业等特色产业为主要推介方向。会上,我市积极参加各项活动,广泛接触当地知名企业和客商,多渠道地宣传推介阳泉城市形象和投资环境。我市就信息建设、城市安全、智能物联网方面和上海齐程网络科技有限公司、福建乐易科技(集团)有限公司进行了交流对接,企业也表示有意向来我市进行深入考察调研。(尹俊伶 郑铭经)

 
 
 

 


友情链接