我市新闻工作者庆祝第十九个记者节

2018-11-09
  今年11月8日是第十九个记者节。当晚8点,全市新闻工作者代表齐聚阳泉广播电视台1号演播大厅,参加“我们在报道”主题晚会,共同庆祝这一特殊的节日。

  市委常委、市委宣传部部长王铁梅出席活动并致辞。市人大常委会副主任刘志强,副市长李君出席活动。

  晚会在群诵《我们是记者》中拉开帷幕,30多位新闻工作者用朴实的话语,还原自己深入一线采访的场景。随后,平日奋战在采访一线的新闻工作者纷纷登台,歌伴舞《多想对你说》、舞蹈《花开四季》、情景哑剧《昨天今天明天》、吉他弹唱《镜头上的露珠》、独唱《亲爱的记者》、小品《催稿》、歌舞《不忘初心》等节目精彩上演。整台晚会紧扣新闻主题,一首首悠扬的歌曲,一支支欢快的舞蹈,一幕幕感人的场景,真实地道出了媒体人工作中的酸甜苦辣和对新闻事业的执着追求。

  晚会期间,还对阳泉新闻奖一等奖和阳泉对外宣传好作品一等奖的获奖者进行了表彰。(晓丹   郭赟)

 


友情链接