市政协副主席、市供销社主任徐本宁到社属企业调研创卫和安全工作

2018-09-03

8月30日,市政副主席、市供销社主任深入社属企业就创卫和安全进行调研,调研中,徐本宁先后来到市储运公司、市佳佳美公司、市农资公司和烟花爆竹仓库,详细了解了创卫工作和安全工作开展情况。通过实地查看,对各企业现存问题提出指导意见,督促存在问题的企业进行整改落实。

徐本宁认真听取几家社属企业创卫和安全工作推进情况的汇报,并与企业领导班子共同探讨社企改革的有关问题。他指出,创建国家卫生城市是市委、市政府践行新发展理念的需要,是加快推进我市城市建设的重大举措,对于提升城市形象,扩大阳泉知名度,改善人居环境,提高人民群众生活质量具有十分重要的意义。要提高认识,增强紧迫感和责任感,明确措施,把当前发现的问题及时处理解决好。同时要求各企业要加强对出租门面和仓库创卫和安全检查力度,按照各街道、社区要求认真协调、解决好存在的困难和问题,确保工作有序推进。

徐本宁指出,安全工作不能有丝毫的懈怠,安全工作涉及到千家万户,是保障社会和谐稳定的一件大事。各企业不要有侥幸心理和麻痹思想。要对安全工作进行一次全面的回头看,要以问题为导向,以目标为导向,看哪些方面还存在问题和漏洞。要把安全生产工作的每一个环节,做到细之再细,严之再严、落实再落实。进一步健全完善各类突发事件应急预案,全力以赴做好安全工作,确保企业安全、平稳发展。来源:市供销社办公室

 


友情链接